Il Bayern ha battuto il Eintracht Frankfurt per 5-2

Il Bayern Monaco ha prolungato la sua imbattibilità sabato a 13 partite della Bundesliga, battendo l’Eintracht Frankfurt 5-2 all’Allianz Arena.

Presto hanno preso il comando con stile: il manichino di Ivan Perišić ha permesso a Thomas Müller di correre sulla palla, prima di lanciarlo su Leon Goretzka che lo ha distrutto magnificamente per sbloccare lo stallo.Bayern_Munich_5-2_Frankfurt_2

David Alaba ha quindi forzato un altro salvataggio da Kevin Trapp, mentre il colpo di testa di Lewandowski è andato lontano dal palo. Die Roten ha presto raddoppiato il suo vantaggio, mentre il sontuoso cross di Alphonso Davies ha raggiunto un Müller non segnato nella casella, lasciando il tedesco a portarlo a casa per il suo quinto gol in quattro partite.

Bayern_Munich_5-2_Frankfurt_4

Il Bayern ha segnato il terzo posto in maniera superba, con Robert Lewandowski a capo in soli 45 secondi dopo il riavvio. Francoforte segna una consolazione a sorpresa sei minuti dopo, quando Martin Hinteregger lo colpisce oltre Manuel Neuer per dare a Die Adler un barlume di speranza.

Bayern_Munich_5-2_Frankfurt_1

Sorprendentemente, Francoforte e Hinteregger non erano finiti. L’angolo è arrivato contro il difensore austriaco che era libero in area, guidando il suo colpo di testa eccellente in angolo per il suo ottavo gol della stagione, trascinando saldamente i visitatori in gioco all’Allianz Arena.

Bayern_Munich_5-2_Frankfurt_5

Nonostante tutto il duro lavoro di Francoforte per raggiungere un obiettivo del Bayern, Die Roten è stato quindi in grado di trarre vantaggio da una terribile difesa. La palla è caduta per la prima volta su Davies per far passare la palla oltre Trapp – chiudendo quattro pazzi quattro gol in 15 minuti – prima che Hinteregger segnasse un tragico gol per sigillare la vittoria del Bayern.

Bayern_Munich_5-2_Frankfurt_3

Il Bayern ha battuto il Eintracht Frankfurt per 5-2ultima modifica: 2020-05-25T04:24:45+02:00da huyang2020